И в утешении слёз мне нет...

Атаманова Алёна Алексеевна
И в утешении слёз мне нет,
Я выплакала все,
На завтра встречу вновь рассвет
В растаявшей росе.

Умою руки, как Пилат,
Распявший вновь Христа.
Как жаль, что взрослые совсем
Не верят в чудеса.

За пошлостью постылых дней
Печаль души растёт.
Как жаль, что от самих себя
Никто нас не спасёт.

3.11.16.