А красота души...

Наталья Федулкина
А красота души сравнима лишь с полетом,
Когда и радуга, и крылья нараспашку за спиной...
Возможно не заметит этот тихий свет тот кто-то,
Кто блеск желаний искренне назвал душой...
Возможно для него полет, лишь перья,
А зов души лишь отзвук шума надоевших и пустых дорог...
Но как бы не старались те, кто разучился верить,
Не отучить уже летать того, влететь кто смог.