Семья

Валерия Лучик
Когда семья становится любимой?
Когда находимся мы далеко,
Когда кончаются все силы,
Когда нам очень нелегко
Семья это основа жизни
Это вся жизнь, ее нутро
Давайте жить с семьей любимой,
Когда нам очень хорошо.