Ты разлюбишь меня однажды...

Ира Соль
Ты разлюбишь меня однажды
Но это не страшно, я знаю, что это не страшно
Однажды меня позабудешь
Но какое мне дело
Это будем не мы, а вовсе другие люди
Совершенно другие, с другими чужими глазами
Мы бы их не узнали, встретив нынче под небесами
Но однажды ты скажешь, однажды, наверное, скажешь:
«Хорошо, что случилось». Не разрубишь меня, а развяжешь.

04.11.16