Поэзия тела

Валентин Михно
              ...,-сотруднице,-Анне...,-посвящаю...




...,-Твои движения...,-как поступь...,-дикой кошки
...,-Готовящей...,-свой роковой...,-прыжок...
...,-В подушечках...,-упрятав...,-коготочки
...,-Не предвещающий...,-развязку...,-хохоток!
...,-Ты...,-как лиана...,-обвиваешь свою жертву
...,-Изгибы тела...,-в совершенстве...,-хороши...
...,-И...,-взгляда похоть...,как...,-прелюдия блаженства
...,-Пронзает насквозь...-все сомнения...,-души!
...,-Чертовка...,-соблазнительный...,-бесенок...
...,-Сама...,-не ведаешь...,что Ты...,-сейчас творишь?!
...,-До изнемозжения..._доводишь,-Ты...,-"с пеленок"
...,-Все окружение...,-хоть...,-слов не говоришь!
...,-И...,-превращаешь половину человечества...
...,-Ту...,-что с рождения...,-называют...,-"сильной"...
...,-Ты...,-в слабое подобие...,-всем жертвующее...
...,-За миг...,-единственный...,-быть парой Твоей стильной!
...,-Как может женщина...,-без слов...,-одним движением?!
...,-Создать гармонию...,-безумства...,-и...,-ЛЮБВИ?!
...,-Какое...,-от рождения...,-вдохновение?!
...,-"Стихи от тела"...,-что...,-не говори!
...,-"Не вскружит голову"...,-бальзам...,-от повторения
...,-Движений сладостных...,-ловящих...,-нежный ритм...
...,-И...,-кошка...,-не совсем уже и дикая...
                ...,-в одно мгновение...
...,-Находит место...,-в эпицентре...,-моих рифм!



                (В.Михно)



                03.11.2016г.