Клуб авторской песни на Звенигородской

Аибабенко
Есть поэты, а есть рифмоплёты,
Сочинители разных мастей,
Есть мыслители, есть полиглоты,
Есть лоббисты не скромных идей.
А на улице Звенигородской,
Двадцать два, номер дома такой.
Во дворе за калиткой неброской,
Дом писателя наш дорогой.

Здесь взойдут звёзды авторских песен,
Здесь несломленный дух бунтарей,
Здесь все те, кому мир интересен,
Кто добро несёт песней своей.
В этом клубе вам душу излечат,
Если ранена ваша душа,
Здесь подставят могучие плечи,
Ради дружбы, не ради гроша.

Рифмы в сердце проникнут свободно,
Вместе с нотой гитарной струны.
Вам споют о судьбе благородной,
Патриоты великой страны.
Мы и душу, и сердце лелеем,
Своим слогом, как нежным безе.
И для нас нет названья милее:
«Барды Питера из КАПЗ».

04.11.2016                А.И. Бабенко