История без завершения...

Альга
Все наши истории во мгновение обнулились,
но эта все никак не подойдет к завершению.
Все  реки жизни  испытаниями обновились,
а эта в прошлом все еще имеет укоренение.
Из всех пространств лишь в этом души слились,
светом  и радостью наполняясь без сомнения.
Из всех убранств покровом любви укрылись,
словно свой  мир создали в миг единения.
И пусть не все мечты из прошлого сбылись,
но в место это приходим как за спасением –
в те времена сердца наши любовью искрились,
отсвет которой дарит до сих пор вдохновение.