А мы дружная семья

Людмила Ященко
А мы - дружная семья:

папа, мама, ты и я.

Выходные - на природе,

остальные – на работе.

Мы зарплату получаем.

Правильно распределяем -

на одежду и продукты,

на учебники, редуктор…

Время вместе мы проводим,

в парк, на озеро мы ходим.

Дома маме помогаем,

папу очень уважаем.

Вот какая мы семья-

папа, мама, ты и я.


декабрь 2014