Встреча на вокзале

Людмила Логинова 01
Проходят дни, за годом год.
Время отдаляет нас.
Я помню тот волшебный миг,
Тот ветер, что дул в тот день для нас.

Как вела, сама судьба, вела меня на тот вокзал.
Сама того не осознавая, я спешила встретить тебя.
Мне этот вечер ничего не обещал,
Он морозил мои плечи.
Я старалась не поднимать глаза,
Я думала, что ничего хорошего не встречу.

Недолго ждать заставила судьба,
Тебя ко мне она всё торопила.
Ты сел напротив меня,
И первый встречный взгляд защемило сердце лихо.

Ты недолго думал,
Ты первый подошёл.
Нас к друг другу тянуло сильно.
От тебя тепло, моё сердце ярким пламенем жгло.
Нам вместе так хорошо было.

Твой нежный взгляд, твой разговор,
Я вспоминая млею.
Мне было так с тобой легко,
Так и встречают своего, родного человека.

Жаль, что иногда поступки глупые отменить невозможно.
Я б осталась тогда с тобой навсегда.
Я любила б тебя так, как другим невозможно.
Но увы, отпустила тебя.

Но что сделано, не отменить.
Как поступила, того не изменишь.
На сердце горечь, обида разлуки.
Зачем я тогда, отпустила твои руки.

Ведь сердце чувствовало,
Оно ведь знает лучше.
Что ему предназначено,
С кем ему хорошо, кто ему нужен.

Я только надеюсь, что сейчас ты счастливей,
Счастливей меня.
Что может, скоро станешь мужем.
Но знай всегда, чтобы не случилось у тебя.
Я всегда, в душе, буду ждать тебя
На том вокзале, влюблённая и немного простуженная.