Я не лгу

Панарина Анастасия
Я не знаю как доказать, то, что бьется там далеко
Я не знаю как передать, как дышать мне сейчас не легко
Тяжело мне писать тебе милый,ведь писать не дано мне давно
Для тебя напишу хоть сто писем,и схожу на любое кино
Я приеду когда очень нужно,успокою когда беда
Пожалею в зимнюю стужу,или в летние вечера
Я любить тебя долго буду
Обещаю,не обману
Я с тобой пропаду и забуду,
Я с тобой навсегда отдохну
Мне терпеть тебя не надо,ведь когда любовь сильна
Ты не поступаешь стадом,ты отдельная страна
Обещаю,буду помнить,все что нужно не забыть
И тебя,и обещанья,хорошую или плохую жизнь
Все что связано с тобою, на бумагу напишу
Каждый день читать я буду ,ну и знать что я не лгу