В плену твоих глаз

Инна Вальдерес
(Песня для мужского вокала)

1к.
Ты слушаешь меня, но ты молчишь,
Ни слова,ни упрека, ни надежды..
Ну почему люблю тебя, малыш?
И вновь с тобой летаю, как и прежде.

Ты слушаешь меня, но ты - стена,
Которую мне не пробить словами..
И между нами ночь и тишина..
Все в  жизни  выбирать  вольнЫ мы сами.

Припев:

Я в плену твоих глаз,
Я в плену твоих рук,
Этот мир - лишь для нас,
И в нем нету разлук.
Потому что близкИ
Наши души всегда,
Мне б коснуться руки,
Быть с тобой на года.
Мне бы только лишь раз
Насладиться тобой,
Я в плену твоих глаз,
Навсегда я с тобой.

2к.

Моя надежда,вера и любовь,
С тобою счастье познаЮ не раз я,
И в сотый раз тебе сказать готов,
Что вновь в плену
Твоих прекрасных глаз я.

Ты слушаешь меня, но ты молчишь,
Ни слова,ни упрека, ни надежды..
Ну почему люблю тебя, малыш?
И вновь с тобой летаю я,как  прежде.

Припев:

Я в плену твоих глаз,
Я в плену твоих рук,
Этот мир - лишь для нас,
И в нем нету разлук.
Потому что близкИ
Наши души всегда,
Мне б коснуться руки,
Быть с тобой на года.
Мне бы только лишь раз
Насладиться тобой,
Я в плену твоих глаз,
Навсегда я с тобой.