Лидии Соловей-Соловьёвой Уходят все...

Василий Грубов
Уходят все, навечно, навсегда.
Уходят, не успев проститься ,
Уходят в Лету,
Так весной стремительно
Течет в ручьях вода...
На смену им уж
Молодое поколение стучится!
Поэтому не стоит горевать
И сыпать на главу седую пепел,
Нас буду вспоминать и поминать,
Потомки наши,
Внуки , правнуки и дети!