Сны не крадутся

Игорь Керилов
Сны не крадутся – они приплывают,
Словно большие подводные лодки,
Тихо в сознание вскользают и…тают,
Неторопливо, с гордынею кроткой

Все полумесяцы тысяч небес,
Гладят ладонями глухонемых,
Кто то со смыслом, а кто - то и без,
Мыслей моих….мыслей твоих…..