Друзья уходят навсегда, не оглянувшись...

Александр Душкин 2
Погаснет день,
так, и не начавшись,
От нас друзья уходят,
не попрощавшись.
Друзья уходят навсегда,
не оглянувшись.
Заплачет вдруг душа от боли,
проснувшись.
И память бродит не даёт уснуть
средь ночи,
От слёз сдержаться не могу –
нет мочи,
Жаль, жизнь у смерти
проиграла в битве,
Их имена прошепчут губы
в молитве.

         А.Душкин