Живите! Прошу вас, живите!

Константин Политти
Стихотворение написано под впечатлением клипа Матвиенко "Жить"

Живите! Прошу вас, живите!
Дерзайте, прощайте, любите.
Здоровья, успеха, удачи
И чтоб без размена и сдачи.

Любите! Прошу вас, любите!
Любовью, всегда дорожите.
В любви не грешно захлебнуться
По утру с любовью проснуться.

Заботьтесь о ближних, несчастных.
Не будьте в рядах безучастных.
Ведь зла и без этого много.
А им же, так, надо немного...