Хорошо что ты есть

Надежда Волчкова
Как хорошо
Что ты есть у меня
И нету в жизни
Мне большей награды

Хочу сказать
Как люблю я тебя
Ты осчастливить
Меня можешь взглядом

Моя улыбка
Не сходит с лица
Когда ты рядом
Со мной мое солнце

А моей радости
Нету конца
Лишь для тебя
Мое сердце и бъется.

©Волчкова Надежда