Юморедьки Выпуск 19 Что бы это значило

Виталий Будённый
Китайская ваза – «жигули», произведенные в Китае.

Развал-схождение – вторая семья.

Каракули – звери, из которых делают шубы.

Недоносок - утренняя спешка.

Пилигрим – актеры, когда не было денег на водку.

Наручники – капризные дети.

Дирижабль – одна из наиболее известных модификаций дирижопля.






dedbodun.ru