Разве может печалиться осень

Галина Бикирова
Разве может печалиться осень?
Ей, мне кажется всё ни почём!
Укрывает тропинки у просек
Ярко красным листом - кумачом...

Невдомёк ей печали чужие -
Никого ей ни капли не жаль,
Опрокинет дожди проливные,
И умчится в промозглую даль...