Респект всем в кризисотделении

Евгений Виноградов 9
О  однажды в октябре мы пили
Т   таблетки. Капельницы ставили...

В   в столовой "кильками" травили
И  и в душу лезли к тара-канам лишь
Н  не к нам! Но градус настроения
     повышали.
О  о, горе тем, кто юмору забил
Г   гвоздь -- или кость -- по горло. Он
Р  разил всех наповал, хоть суп
    в три горла сам поглощал,
А  а на раздаче он добавки не просил...
     Давали!
Д  да, витаминные напитки привлекали
О  отпетых -- или обкурившихся --
     громил
В  в палатах всех без костылей и с
      костылями
А  а также девушек, съезжающих с
      перил

Ж  желанья наши исполнять спешили
Е   едва-едва им успевали следовать
Н  ночных бессонниц результат --
     медсёстры бледные
И   и строгие, как лучший отделенья
     командир.