Люблю тебя

Надежда Волчкова
Люблю тебя просто
За то что ты милый
Улыбку мне даришь свою

За то что ты солнцем
Меня называешь
Тебя я безумно люблю

За то что всегда
Ты меня забавляешь
От счастья я плакать хочу

Ты бурю эмоций
Во мне вызываешь
За это я тоже люблю

За то что со мной
Этот век проживаешь
Тебя и за это люблю

За то что ласкаешь
За то что ругаешь
Я жить без тебя не могу

За то что ты есть
Что со мной, понимаешь?
Да что там, я просто ЛЮБЛЮ!

©Волчкова Надежда