Розы

Надежда Волчкова
Красные розы
Символ любви
Желтые розы
Символ разлуки

Какие сегодня подаришь цветы
И будут ли тот час
По мокрым щекам
Скользить твои руки

Заплакать от счастья
Безудержной страстью
Не хуже
Чем плакать от горя

Но жизнь не на столько
Добра и прекрасна
На сколько
Ромашки в поле

Красивые речи
Красивые розы
Но фразы
Твои пусты

Судьба кинет карты
Задует все свечи
Но выбор
Сделаешь ты.

©Волчкова Надежда