Любовь капель, любовь весна

Светлана Беллас
2. 11. 2016 г.  (09.02.2015 г.)

ЛЮБОВЬ – КАПЕЛЬ, ЛЮБОВЬ – ВЕСНА

Когда зима  спеша уходит 
То на душе уже светлей 
Ты не боишься, ты свободен
Вперёд ты смотришь веселей. 


Я ввысь кричу: «Тобой одАрен»
Стучится в душу мне любовь
Я счастлив, я так  благодарен
О, как прекрасна в жизни –новь.


Все происходит в этой жизни
Как будто, вправду,  вопреки
Судьба становится капризней
Привносит в жизнь любви  штрихи.


Мой Мир становится прекрасней
Пришла любовь, пришла она
Ждал встречи с ней я не напрасно
Любовь –  капель, любовь  –  весна.


НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗ. СЕРЖ МЭЙ