Листья осени

Надежда Волчкова
Если любишь
То ты со мной будешь
Если нет
То ясен ответ

Листья осени
Деревья сбросили
И трава
Поменяла цвет

И несет
Наше счастье с тобой ветер северный
Вдоль
Реки нашей Волги, по берегу

Нам поймать его трудно с тобой
Но в тебя мой любимый
Всегда я верила
Для меня ты всегда герой!

©Волчкова Надежда