Болтушка

Владимир Павлюшкин
Болтушка  любимая ,  говори ,  говори  . . .  Мне ,  ноябрю

и  коту  легче  будет  холод  перенести  .

А  весной  я  тебе  конфету  четырёх  строк  подарю ,

словно  лакомку  лаконичности  . . .