Мечты фонари

Надежда Волчкова
Я попрошу у неба времени
Я попрошу у неба любви
Чтоб зажглись на моей темной улице
Ярким светом мечты фонари

Бесконечны мои желания
Но немного у неба прошу
Чтоб исполнилось самое главное
Та мечта, которой живу

Сколько слез моих было пролито
Не за тех, а ради того
Кто пройдет со мной путь жизненный
Посвятит мне свою любовь...

©Волчкова Надежда