Жизнь и смерть

Амиэль
Со скалы сорваться и лететь,
Интересно будет
Приближаться смерть,
Что это такое?
Кто бы только знал,
Это знает только
Тот кто умирал...
Но ни кто не помнит
Её, смерть свою,
Дверь она откроет...
Хлоп!
Да вот и всё,
Нет  тебя на свете
Где же ты тогда?
Ты родишься снова
Новые врата
Пред тобой откроют
Чтобы понял ты,
"Врата жизни, смерти",
Вечной суеты!