Лелея страстный интерес

Прокопенко Юрий
Премного я Вам благодарен
За миг влюбленности и шарм.
За свет лучистый, мне подарен,
За проблеск счастья, словно жар.
Душа стремительность вбирает,
Оставив след в текущем дне.
И Вас, мой ангел, где-то в рае,
Откроет в дивной вышине.
Даря роскошные фрагменты,
В единый встроит кинофильм.
Вы – мой наркотик
             трансцендентный,
С любовной примесью в крови.
Где всплеск энергии для жизни
И в каждой клеточке прогресс.
Накрыл Ваш мир лавиной мысли,
Лелея страстный интерес.

11:36, 3.11.2016 год. 

Изображение: http://www.liveinternet.ru/tags