Фриволите

Аттеви
Холоднее день ото дня.
Твой след уж давно простыл,
но всё продолжаешь учить меня
из ниоткуда брать стихи...

Фриволите из слов ложится на лист бумажный...
К зиме нежнее снег становится, я - отважней
сказать привет тебе и спасибо за этот день,
что с каждым часом всё становится холодней...

Рука немеет,
льнёт
к чашке с капучино,

и всё яснее
мне
кажется причина

ещё скучать...
Тебя встречала по четвергам...

Мир одиночества Бетховена, Дега,
Леонардо, Нитше
мне подаривший,

балуешь иногда,

приглашая
дышать
стихами...