Дай мне сил всевышний

Надежда Волчкова
Дай мне сил всевышний
Защити от зла
Дай здоровья близким
Сохрани меня

Дом полную чашу
Чтобы жить без бед
И чтобы на кухне
Был всегда обед

Дай моим детишкам
Счастья и здоровья
И оберегай их
Грей своей любовью

Дай мне сил, терпения
Все преодолеть
С мужем дай везения
Чтобы жить без бед

Чтобы моя мама
Пусть всегда жила
В трудную минуту
Чтобы берегла

Дай нам сил всевышний
Защити от зла
И благослови там моего отца
Пусть его хранят эти небеса...

©Волчкова Надежда