Подруге

Радуга Донбасса
Когда подруга далеко,
Когда тоскою сердце полно,
Ты знай-мне тоже не легко,
Одна страдаю я безмолвно.
Бегут безрадостные дни.
Все,до обидного,похожи.
Лишь светлой памяти огни
Мне душу изредка тревожат