Жди его

Надежда Волчкова
Жди его
И он вернется
Жди его
И он придет

Ты когда нибудь
Проснешься
По губки твоим
Прочтет

То как
Верила в него ты
То как
Долго ты ждала

Навсегда
Теперь с тобою
Будет он
Твоя мечта

Не напрасно
Ты страдала
Горьких слез
Ручей лила

И звонка
Ты ожидала
И ночами
Не спала

Жди его
Люби как прежде
Не на что
Ты не смотря

Верь в любовь
Храни надежду
И он сам
Найдет тебя.

©Волчкова надежда