Leitz -канцелярский бренд

Ефимова Мария Творческая Душа
Было у меня когда-то хобби- писать рекламные стихи на конкурсы. Вот, ещё в архиве нашлось. Много рекламных стихов у меня на странице и буду разархивировать ещё.

LEITZ -канцелярский бренд

«Ляйц»-эталон для офисного дела,
Его ассортимент сражает наповал.
И что б работа спорилась, кипела
Для нас «Ляйц» лучшим другом стал.

И степлеры, и папки, и лотки,
И дыроколы в деле пригодятся.
В порядке чинном ваш архив,
И документы долго сохранятся.

Эргономичный дизайн впечатляет,
И качество немецкое пускай
На прибыль и престиж влияет.
Ты, главное, про «Ляйц» не забывай!