Сердце - орган ты мой неподатливый

Татьяна Варданян
Сердце -орган, ты мой неподатливый,
Может все-таки договоримся?!
Может станем друзьями заядлыми?
Поиграем, повеселимся?

Может ну ее, химию глупую?!
Хватит ждать обоюдной реакции.
Дорожить нужно каждой минутою,
А мы тратим на стрессы по акции.

Не везет в любви! Может выбросим
Ее файлы в корзину мышкою,
Починить нам "компьютер" выпросим,
Может жизнь озарится вспышкою.

Я тебя нарекаю мыслями
Беспощадным и вольным рыцарем,
Наделяю тебя здравомыслием,
Чтобы ты прочитала в лицах

Все хорошее и не очень,
Еле скрытое, и с подковыркой
У кого безусловно точно
Сердце доброе, чье же с дыркой.

Чтобы знала, что ждать. Сюрпризы
Предвещались бы только в праздник,
Я же знаю твои капризы!
Сердце- орган ты мой, проказник!