Розовые очки

Надежда Волчкова
Я для тебя
Такая же привычная
А ты мне в венах
Разжигаешь кровь

Да может быть
Я слишком романтичная
С годами все сильней
Моя любовь

Да, я больна тобой
До неприличия
Но не сниму я
Розовых очков

Зачем я так?
Ты знаешь это личное
Я счастлива
Что ты моя любовь.

©Волчкова Надежда