Кто вспомнит меня

Давыдов Денис Олегович
Не кто не поплачет после моей смерти.
Когда я сейчас умру.
Вот такие нынче люди.
Не чтят они чужих заслуг.
Улетит моя душа на неба.
И будет за всеми наблюдать.
Кто помолится кто плачет.
А кому и наплевать.
Вот так быстро жизнь проходит.
И зачем она нужна.
Она без смысла улетела.
И как сердце замерла.
Так что не бойтесь люди.
В жизнь сделать первый шаг.
Жизнь она как книга в доме.
Всё расскажет вам сейчас.
И на этом грустной ноте.
Я сейчас уйду совсем.
Не вижу смысла жить я дальше.
Один я жил всегда поныне.
Но больше жить так не хочу.
Хотя бы буду в другом мире.
Не один а с кем хочу.
И будет у меня жизнь жизнью.
А не одинокой тенью сна.
Где я буду веселится.
от начала до конца.