От твоих горю касаний

Надежда Волчкова
От твоих
Горю касаний я
Без тебя
Не смогла бы жить

Мне любить
Тебя призвание
Наказание
Не любить

Прочитай же
В глазах моих истенных
То как сильно
Тебя я люблю

Я тебе говорю
Это искренне
Для тебя
Я лишь только живу.

©Волчкова Надежда