Какого жить мне

Давыдов Денис Олегович
Я не вижу ни какой  жизни.
В этом мире средь собак.
Где все чем то недовольны.
И подставят дай им шанс.
Я не верю бога
И никогда не помолюсь.
Веры нет её не будет.
Она придумана людьми.
Что бы управлять народом.
И сказками пугать детей.
Ну мы сейчас ушли от темы.
Ведь я в жизни одинок.
Нету у меня друзей.
Кто бы мне сейчас помог.
Одинока сижу дома .
И пишу свои стихи.
Не вижу смысла в этой жизни.
И сейчас хочу уйти.
Но появилась у меня надежда!
Что жизнь не так уж и плоха!
Но она исчезла быстро.
Как луч света у Христа.
Не могу я просто жить.
И не думать не о ком.
Надо жить ради кого то.
Или умереть своим же сном.
Я забыл сказать о том.
Что нету в мире у меня друзей.
Везде предатели и воры .
А дружбы нет в лицах людей!
Но пришла в сердце Катя.
Которую я полюбил.
Думал это будет счастья.
Но увы не дало сил.
Мы гуляли,веселились вместе.
Я почувствовал что значит жизнь.
Но теперь она не пишет.
И не с кем мне поговорить.