Наша дружба

Надежда Волчкова
Наша дружба
С тобой неизменна
Нашей дружбе
С тобой нет конца

Взявшись за руки
В центре вселенной
Мы на веки
Связали сердца

Мы шагаем
По жизни дороге
Свои беды
Деля на двоих

Наши радости все
И невзгоды
Не забудем мы
Лет золотых

Что задумано
Там свыше
Путь мы вместе
Пройдем до конца

Ты подруга
Меня слышишь
Бьются в такт
Наши сердца

Незаметно
Проходят годы
Две судьбы
Как одна на двоих

Благодарна
За это я богу
И не надо
Друзей мне других!

©Волчкова Надежда