Армия

Надежда Волчкова
Где те чувства
Которых не стало
Где то время
Которого нет

И как трудно
Начать все сначало
Невозможность
Мне шепчет в ответ

С*ка армия
Все зачеркнула
Зачеркнул
Все военный билет

Я в печали
Своей утонула
Где то время
Которого нет

Заберет скорый поезд
Надежды
Увезет он
Тебя далеко

А со мной
Лишь останется нежность
Вера в чудо
Любовь и тепло

Знай что я
О тебе не забуду
Я люблю
Не смотря не на что

Даже если
Мы вместе не будем
Буду помнить
Тебя всеравно...

©Волчкова Надежда