Бабье лето

Антонина Кукушкина
За что мы любим бабье лето?
Душа на солнышке согрета!
Дальше будет холодней,
День закончится раненько,
Хандре нальём чайку с медком,
Душу спрячем в душегрейку!
 
    18.10 2016