Крестный ход

Локомотив Батяня
Страна моя Россия
Пусть с царями ей не повезло
И с климатом допущена промашка,
Зато люди здесь какие.

Сколько раз отчизну на прочность
Проверяли
Татары,шведы,поляки,немчура,
Но выстоял,усеяв нашу землю
Их могилами
Многострадальный,отчаянный народ.

Не лёг он под иго чужестранцев.
Победы были и были неудачи
Под натиском дыбилась Русская земля
И реки кровью наполнялись.

Отчизна до сих пор от тех боёв слезится,
Но словно проклят Российский наш народ
Застряло в наших землях Горе Горемычное
И некому от нас её изгнать.

О Русь вельмож,бояр,купцов и супостатов
Сколько можно испытывать тебя,
Какие муки ты не преодолела,
Какую боль утрат Не перенесла.

Всё было,из истории мы помним
Всё есть,но не закончен крестный ход
И когда будет праздник на улице народной
Об этом знает лишь один Господь.