Эпиграмма Л Лещенко и Винокуру

Лучков Валерий
Импозантный мужчина, красавец
Наш певец, всех полей соловей!
Но и он потихоньку стареет
И с полей раздается "Налей!"

   ***
Друг,как родной Винокурит,
Дым идет и вино не прольет,
И на сцене он так зажигает
Хре...красоту как бы нам он несет!