Горькое прошлое

Надежда Волчкова
Как хочу я начать
Все сначало
Только милый
Уже без тебя

Ты мне
Горькое прошлое стало
И любовь
Там осталась моя

Я хочу
Ощутить вкус свободы
Быть готовой
Для новой любви

Не тревож ты меня
И не торогай
Все забудь
И меня отпусти

Я хочу
Насладиться погодой
И забыть
Все что было давно

Полной грудью
Вдыхать свежий воздух
И идти
Уже только вперед!

©Волчкова Надежда