9

Валентина Новичихина
Кругом идёт у меня голова.
Разум и сердце мои не в ладу.
Пулями в душу влетают слова, -
Как под огнём перекрёстным иду.
* * *
Разве в этом кто-то виноват,
Что черёмуха цветёт лишь раз в году,
Что с рассветом не встречается закат,
Что по жизни я одна иду?..
* * *
Разве в этом кто-то виноват,
Если время не стоит на месте?
Был рассвет – и вот уже закат.
Значит, скоро снова будем вместе…