Проблемам жизни вопреки

Клавдия Титова
                А.Н.Л.

С небес Вселенная сквозь тьму
В моё продрогшее стекло,
Несла надежду, свет, мечту
И солнце вдруг, лучась взошло.

В сиянии дрожал рассвет,
Над городом алел Восток.
Отчаянный зари разбег,
Все краски, все цвета -восторг.

Свет золотился над землёй.
Господь давал нам благодать
И сердце билось, пульс живой.
Хотелось волшебство понять.

Случайных встреч, их чистоту
В обычной жизни, в толкотне,
И нежность чувств, и новизну,
Не выдумать нам и во сне.

Ах! Наши встречи коротки,
Эмоций, радости полны,
Не нарушая ход судьбы,
Проблемам жизни вопреки.