Простая картина

Татьяна Кеосян
По первому снегу тихонько ступаю.
Его первозданность, невольно стираю.
И холст  белоснежный, незнающий красок,
Меняет свой облик, как в книге раскрасок.

Вот только раскрашено всё черно-белым.
Как будто художник был, очень, несмелым.
Как будто боялся стереть красоту,
Невольно нарушив холста простоту.

А, может, все краски сложил воедино,
Чтоб нас восхитить красотою картинной?
Всего-то, на белом следами  узоры...
Картина проста, но так радует взоры!
03.11.2016г