Цветы к твоим ногам

Надежда Волчкова
Я вознесу цветы к твоим ногам
К земле холодной положу у гроба
Ты точно там, я знаю где-то там
Куда всем людям следует дорога

Я вознесу цветы к твоим ногам
И вспомню то что раньше было
Делили горе в жизни по полам
Но и про радость тоже не забыла

Я вознесу цветы к твоим ногам
Ты знай, что моя память не остыла
Покойся с миром, спи спокойно там
Ушедший в небо так не справедливо...

©Автор Волчкова Надежда