Зимняя сказка

Шрайб Ман
Зимняя сказка среди октября,
Встали по струнке мохнатые ели,
Рано бросаешь, мороз, якоря,
Листья еще пожелтеть не успели.

Утром хотела девчонок толпа
К пляжу с песочком пробраться в бикини,
Вечером смотрят - белеет тропа,
Всюду мерцает задиристый иней.

Холод... Россия... весь разум простыл,
Мерзнет здесь всё - от ушей и до пальцев.
Путин, спасибо, границы открыл,
Жди, Эрдоган, на курорт постояльцев.


Здесь - об отдыхе. Пожалуйста, без политики.