Девочки шестидесятых

Зоя Исаева 2
Девочки  шестидесятых
Были в танцы влюблены,
Из семей все не богатых
Вечерами  в  парки  шли.

Нас веранда всех встречала,
Приглашая  танцевать.
Мы конечно ликовали,
Парни шли нас выбирать.

Был поклон ужасно важный
И  рука тянулась к нам.
Приглашение понятно,
Как откажешь тут парням.

Подавали  чинно  руку,
Брал за талию партнер
И красиво все по кругу
Танцевали вальс-бостон.

Танцы классные все были
Полонез  и  краковяк,
И конечно вальс кружили
Мы  на тонких каблучках.

Был фокстрот и падекатр,
Танго голову кружил.
И конечно летка-енька
Всех всегда он нас дружил.

Не было ни буги-вуги,
Твист и буйный рокенрол
Танец, что сейчас танцуют
Нам тогда б  не  подошел.


            11.2016г.