Мечтайте Леди

Антонина Кукушкина
Не опускайте Леди крылья
Пусть вам летается!
Давно всё в прошлом ,
Все раны зажили,
Пусть заново вам мечтается!
Пусть всё плохое
Останется в прошлом,
Все дни неприветливы,злы.
Вы верьте,впереди ещё будет хорошее!
Не все мужики козлы !